Банк Открытие отзывы

Заявка сразу во все банки Заявки во все банки одновременно - экономьте свое время !

Банк Открытие отзывы:

11 Июля, 2012Надя:
У меня в нем потребительский кредит на 12 мес. ни разу не просрочен. Но вот прихожу платить и мне девушка говорит что у меня был видимо просрочен платеж и пеня 850 руб. Откуда? Она ничего не объяснила, сказав чтобы я звонила на горячую линию. (прикол, я сижу в банке, а мне говорят звонить на горячую линию) С трудом дозвонилась. И девушка в весьма хамской форме мне объяснила что 850 руб. это проценты, а не пеня. И мол я такая тупая, не понимаю в этом разницы и не так поняла сотрудника в банке. Я клиент др. банка кот. просто сказка по сравнению с Открытием. Никогда туда не обращусь, выплачу кредит и до свидания!!! И займитесь своими сотрудниками! В отделение возле метро Лиговский пр-т никогда никого нет. 1-й раз ждала девушку 10 минут, а последний раз когда оплачивала она 20 минут чашечку мыла. И на горячей линии хамить не стоит.
P.S.Свой отзыв оставлю на всех возможных сайтах, чтобы как можно больше людей обходили этот ужас стороной.
19 Июля, 2012Светлана:
В банк Открытие сотрудники ужасно относятся к клиентам
21 сентября я заказала в банке Открытие карточку Visa Virtuon. Через пару дней мне прислали письмо, где сообщалось, что карточка будет сделана 26 сентября 2011 года.
Вскорости мне поступил звонок от оператора, которому я сказала, чтобы карточку прислали в город Кронштадт в доп. офис №120. Но после этого мне снова пришло сообщение, что моя карточка находится в Питере на Невском проспекте. Я набираю номер службы поддержки, опять прошу, чтобы карточку прислали в г. Кронштадт. С того времени больше месяца прошло, а мне все обещают, что завтра выедет курьер в 16:00, так он каждый день едет, а доехать не может. Дорога занимает всего 3 часа!
Я не могу поехать в другой город, потому что я с грудным ребенком, но с радостью бы туда поехала и поколотила этот офис банка Открытие и его курьеров!


11 Августа, 2012Светлана:
Работник банка, Николай Васильевич, отдел по работе с проблемной задолженностью, очень желает чтобы я обратилась в суд, даже ни на минутку не захотел решить проблему полюбовно, т.к. банк на числил мне пени в размере 20 рублей, я о пениях узнала значительно позже, при первом тел звонке банка я тут же позвонила в банк по тел 88007007877, и мне сказали что никаких проблем нет, все хорошо всё окей, но вот Николай Васильевич считает по другому т.к. я не позвонила в их отдел по тел 8800-700-13-13, и говорит идите в суд. Я так поняла до отдела по работе с проблемной задолженностью инфо доходит самым последним. Больше никогда не буду брать у вас кредит, ужасный сервис.
21 Августа, 2012ольга:
я обращаюсь по делам в офис банка Открытие прямо рядом с метро Ленинский проспект на бульваре новаторов. Весь персонал очень любезный, работают быстро, никогда ни в чем не отказывают. И на первом этаже, и на втором все идеально, здороваются, даже помнят в лицо кажется.
09 Ноября, 2012Эмилия:
TO Надя: 10 минут она ждала девушку, все прямо хотят чтобы только зашли и перед ними упали на колени. Клиентов много а работник один, ждите дальше или идите и обслуживайтесь в другом банке, а свои истерики дома устраивайте, а не несите в общественные места. Вы бы себя со стороны видели как это ужасно смотрится, злые, неудовлетворенные и недовольные своей жизнью))))
27 Октября, 2013татьяна:
Не довольна обслуживанием банком на Балканской площади, это ужас какой то, три раза пыталась оплатить кредит через этот банк и два раза из них деньги до нужного банка не дошли. Сидят абсолютно не подготовленные люди к работе с деньгами и клиентами, что у них не спросишь они ничего не знают. Для чего эти люди ходят на работу и получают зарплату. Не когда туда больше не пойду и вам не советую.

Оставить отзыв:
Имя:

E-mail (не обязательно, для связи с вами):

Комментарий:

2 + 2 =